财务处召开新学期开学工作会议

[日期:2023-02-19]

2月18日下午,财务处在赛罕校区行政楼三楼会议室召开新学期工作会议。会议由财务处长辛智俊主持,全体科级以上干部参加。

会议总结了寒假期间财务处各项工作开展和完成情况,围绕学校中心工作,结合实际情况,对财务处新学期重点工作进行了安排部署。

会议强调,全体干部职工要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真领会学校新学期工作部署要求,紧紧围绕学校重点工作,担当实干、勇毅前行,确保完成好今年财务工作任务,为学校事业发展提供坚实的财力保障。

结合财务处工作实际,辛智俊提出五点要求:一是要强化政治纪律和政治规矩;二是要遵守财经纪律法规,规范会计基础工作;三是要强化风险意识,防范财务风险;四是要遵守职业道德,提高服务意识;五是要统筹推进工作,提高财会工作质量。