财务处组织开展科级及以下干部学习贯彻 “党的十九届四中全会精神”专题培训

[日期:2020-09-03]

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,动员广大干部把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进治理体系和治理能力现代化,推进学校高质量发展,按照上级要求和学校培训的总体安排,财务处采取线上和线下相结合、自学和集中学习相结合的方式进行了培训。

9月3日下午在盛乐校区财务处会议室由副处长郭健同志组织全体人员集中培训学习,培训内容是全国政协委员、中共中央党校(国家行政学院)马克思主义学院院长张占斌关于“党的十九届四中全会精神”进行了全面的解读。郭健副处长认为,深入贯彻学习党的十九届四中全会精神,结合财务管理实际工作,不仅必要,而且具有现实意义。