我校召开2025年教育专项资金项目审核会议

[日期:2024-09-14]

为加强财务管理,认真落实自治区教育厅、财政厅关于申报2025年教育专项资金项目的工作部署,积极推动学校教育专项资金项目申报工作,9月14日下午,我校在盛乐校区行政楼召开专项资金项目申报审核会议,学校党委副书记、校长张军,党委副书记斯钦,党委委员、副校长公茂果出席,各学院、各部门主要负责同志参加。会议由党委委员、副校长景剑峰主持。

张军认真听取了各单位项目申报情况汇报,指出了申报工作中存在的问题。张军强调,项目申报一要提高政治站位,聚焦学校发展,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,要保证申报的项目助力学校长远发展;二要依法依规按要求申报,对教育厅、财政厅提出的申报时间、标准、内容等要求,高质量按时完成;三要坚决保证财政专项资金的合理使用,厉行节约、杜绝浪费,实现项目资金使用效益最大化。

张军指出,本次教育专项资金项目申报工作时间紧、任务重、要求高。今天我们在这里召开项目审核会议,要对申报项目的科学性、合理性、必要性进行严格把关,科学论证,促使我校2025年教育专项资金项目申报工作能够按期申报并且申报成功。

会上,景剑峰就申报2025年教育专项资金项目申报工作提出具体要求。