首页支部园地 → 正文

财务处党支部联合民族学人类学学院党委开展主题党日活动

[日期:2024-09-13]

按照后勤企业党委党建创新“书记项目”推进措施和要求,9月12日下午,财务处党支部联合民族学人类学学院党委在赛罕校区田楼607会议室开展主题党日活动,财务处全体党员参加。

民族学人类学学院党委书记包凤兰首先对财务处党支部走进学院开展主题党日活动表示热烈欢迎,对学校财务给予经费支持和提供优质服务表示衷心感谢。她指出,通过党建活动和业务交流,彼此加深了了解,学院对财务服务工作的繁琐性与财会业务的复杂性表示理解,将一如既往对财务工作给予大力支持。

财务处党支部书记单金平对民族学人类学学院党委支持联合开展党建活动表示感谢,并在交流活动中强调,按照学校推进支部党建工作、创新工作方式、提升党建工作水平的总要求,财务处党支部深入贯彻党的二十届三中全会精神,牢记总书记对内蒙古的重要嘱托,围绕办好两件大事,以走进院系为契机,开展“一支部一学院”党建主题活动,通过两个部门之间党员干部的深入交流,对彼此关切的问题深入探讨,加深理解,促进合作,希望取得预期效果。

座谈会后,财务处与民族学人类学学院党员干部一起参观了铸牢中华民族共同体意识教育基地研究成果。财务处党员干部纷纷表示,要把铸牢中华民族共同体意识与思政教育融为一体,把教学育人融合起来,把“模范自治区”荣誉一代代传承下去,以财务管理育人、服务育人的思想和具体行动为师大高质量发展贡献力量。