首页支部园地 → 正文

财务处党支部召开党纪学习教育启动会

[日期:2024-04-29]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展财务处党纪学习教育工作,按照学校党委有关要求,4月28日,财务处党支部召开党纪学习教育启动会,会议由支部书记单金平主持并讲话,全体党员干部参加。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达了《内蒙古师范大学关于开展党纪学习教育的工作方案》文件精神,对财务处党支部开展党纪学习教育进行了部署。

会议强调,财务处全体党员干部要以学习《中国共产党纪律处分条例》为契机,结合党的百年奋斗历程把条例学深悟透,着力在提高学习质量和效果上下功夫;要自觉把纪律和规矩挺在前面,充分发挥职能部门作用,切实履行共产党员职责,以身作则、率先垂范,围绕财务工作解决广大师生急难愁盼问题,助推学校各项事业高质量发展。